3次核酸阴性,包车从广州到义乌后检测阳性!浙江新增3例无症状

健康浙江消息,1月28日0-24时,浙江新增无症状感染者3例(其中印度输入1例,罗马尼亚输入1例,印度尼西亚输入1例),已排查密切接触者均已实施集中隔离。无新增确诊病例。截至28日24时,累计报告确诊病例1316例(境外输入病例97例)。

浙江金华新增1例无症状!曾坐高铁,3次核酸检测后阴转阳!

金华义乌:

印度籍无症状感染者

 

今天上午,金华已经公布其中1例无症状感染者的信息:
 
无症状感染者,男,印度籍,2021年1月2日从印度乘坐RA-2052航班前往尼泊尔,1月12日从尼泊尔搭乘CZ6068航班到达广州白云机场,入境后在广州某酒店接受集中隔离医学观察,期间3次核酸检测均为阴性。1月26日解除隔离医学观察,当日20时30分包车从广州出发,并于1月27日13时抵达义乌,随后被送至义乌市综合服务点继续集中隔离医学观察,落实入境人员“14+7+7”健康管理措施。
 
1月28日,在集中隔离医学观察期间核酸检测呈阳性,无发热、咳嗽等症状,经专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。目前,该无症状感染者已送至定点医院隔离医学观察。
 

目前采取的措施:已开展流行病学调查,截至1月29日7时,已排查出密切接触者4人,均已按要求落实管控措施,涉及场所均已落实有效消毒,无密切接触者的密切接触者。目前检出的核酸样本结果均为阴性。

 

此外,2021年1月1日0时至1月28日24时,金华已经累计报告无症状感染者6例(婺城区1例、义乌市5例,均为境外输入)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: