头条|与时光共酌•与有美共赢:中国有美合作团队答谢大会圆满收官

 

      2021年1月16日晚6:29“与时光共酌·与有美共赢”中国有美合作团队答谢会暨2021誓师大会在青岛即墨古城壹号大酒店盛大召开。

 

 

       本次大会特邀山东十大金牌司仪、资深媒体达人程兆鹏先生主持。

 

      有美酒庄创始人、国家高级酿酒师、国家高级品酒师李学刚李总首先发表了充满激情的新年致辞。

亲爱的有美酒伙伴们:

      大家新年好!

      首先我代表有美团队对大家的到来表示衷心地感谢和热烈地欢迎!

      令人憋屈的2020年终于过去了!

      值得欣慰的是,在这千年不遇的新冠肺炎疫情面前,我和我的伙伴们没有被困难吓倒,经营也没有受到太大的影响。在此为我自己和所有伙伴们鼓掌,我们赢了!因为我们共同选择了一个最好的行业。

      有位大咖说,80%财富者跟酒有关系,要么是喝酒的人,要么是买酒的人,要么是卖酒的人,要么是造酒的人。

      与酒结缘就是与财富结缘!

       困难的事情,往往伴随着机会发生。

       大家在困难面前止步不前时,正是你脱颖而出的机会。

       我们的生活中充满了机会。每一条新闻可能是机会;每一次旅游可能是机会;每一个酒局也可能是机会。

       所以,我们要把握住每一次机会,为成功做准备!

       播下希望的种子,引领梦想启航。

       梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西,甚至可以视为一种信仰。

       一个人无法独立完成的梦想,组成一群人通过团队共同努力就可以变成现实。

        驻足今日,满怀感恩之心;展望明天,深感任重而道远。新的一年,有美酒庄将继续坚定不移地走品质路线,用品质说话,靠口碑经营,以真诚初心,酿真诚美酒,让更多人喝上放心的粮食酒。我们要与大家一起同心协力,共同成长,共享共赢!

       2020实“鼠”不易,向困难说不!

       2021“牛”转乾坤,为成功干杯!

       此时此刻让我们举起手中的酒杯与时光共酌,与有美共赢!

      相信所有的伙伴们和即将到来的春天一样春光明媚,春风得意,春华秋实!

      最后祝大家牛年身体健壮如牛,事业牛气冲天,股票天天是牛市,钞票多多如牛毛!

       2021我们一起牛!

       再次感谢大家!

 

青岛媒体网在线报道:http://www.qdmeiti.com

     

      大会特邀房地产高管袁本智袁总做“与时光共酌·与有美共赢”主题演讲。

      袁总从“白酒文化、白酒产业、有美酒庄”三个方面展开,阐述了白酒作为人类精神食粮、社交刚需产品,具有巨大的市场规模。

      中国酒业流通协会秘书长秦书尧说:喝好酒不是少数人的需求,而是大多数人的需求。喝好酒是强大的趋势,巨大的需求。

       在白酒消费选择上,消费者的品牌意识、健康意识逐步增强。相关专家认为,未来5年白酒市场规模将达万亿元级,白酒企业面临新的增长动力,白酒行业已经迎来了发展新机遇。

      大会发布有美酒庄新零售战略“333计划”:即【3年建300个有美酒体验馆,发展30000个合作股东】。

      有美酒庄就是要解决很多人的痛点,给牛逼的人以新赛道、给转型的人以工具、给闲暇的人以事业。

      有美酒庄欢迎有梦想的你!

     

 

个性定制酒

 

     

       青岛招商部孙部长在大会分享了几年来有美酒庄总部领导对即墨市场全方位的支持和帮助,以及参观酒厂的亲身感受,走到今天由衷感恩领导的支持、亲友的帮助。2021将再接再厉,争取以更加好的业绩回报总部。

 

     

       济南招商部程部长也在大会分享了自己到有美酒庄参观的亲身感受,  并播放了两段现场拍的视频。

 

 

 

 

 

现场品酒互动

 

 

     

     经过两轮浓香一轮酱香的品酒角逐,共产生一等奖4名,二等奖6名,参与奖6名。

 

 

品酒状元现场跟大家分享了品酒感受

 

 

       有美酒庄总部给予在2020年度营销工作中作出贡献的青岛招商部孙克娟部长和济南招商部程兆鹏部长表彰颁奖。

 

 

有美酒庄总部领导也给几位联合创始人发放了新年礼品

 

 

 有美合作团队一起举杯敬所有与会来宾

 

 

有美酒的老朋友姜总作为消费者代表现场致辞

 

 

席间小朋友上台演唱歌曲《游山恋》

 

 

小朋友的姥姥逄总演唱《守望草原》

 

 

                                     

大会还进行了多轮抽奖活动,最后李总抽取了一等奖。

 

 

一坛坛有美酒满怀感恩的祝福

一张张笑脸洋溢着幸福的喜悦

美好的链接从一杯有美酒开始

2021  我们一起牛!

 

 

现招募战略合作伙伴

10万元做区级战略联盟合作伙伴

3万元做酒庄专卖店店主

2万元做酒庄合作股东

赶快扫码加入吧

 

有美酒 与君约

万亿市场  邀您共享

扫描二维码

进入招商页

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: